Messi não joga de novo, e Inter Miami é goleado pelo Chigado Fire na MLS

Com dores na coxa, argentino desfalcou seu time mais uma vez

F7pEgi5XwAAfuvf_Easy-Resize.com_-aspect-ratio-512-320
Chicago Fire lidera com folga a COnferÊncia Leste da MLS (Foto: Divulgação / MLS)

O Inter Miami, time de Lionel Messi, foi goleado por 4 a 1 pelo o Chicago Fire fora de casa na quarta-feira (4), pela MLS. O argentino, no entanto, foi desfalque mais uma vez, com dores na coxa.

+Transforme sua paixão pelo futebol em profissão. Descubra o caminho com o curso Gestor de Futebol!

Um dos destaques do time do Chicago é o suíço Xherdan Shaqiri, que abriu o placar aos quatro minutos do segundo tempo. Quatro minutos depois, Josef Martínez empatou para o Miami e até deu esperanças de uma reação para o time do técnico Tata Martino.

Mas o Chicago não deu brecha para o azar e resolveu a partida como um rolo compressor: Maren Haile-Selassie recolocou o time à frente no placar, aos 17 da segunda etapa, e ampliou logo na sequência, aos 20. Por fim, Shaqiri marcou seu segundo gol, aos 28 do segundo tempo.

+ Messi, CR7, Neymar e os principais campeonatos do mundo: a melhor cobertura do futebol fnrternacional você acompanha no Lance!

+ A sua carreira no futebol pode começar hoje. Garanta a sua vaga no curso Gestor de Futebol e capacite-se!

Com este resultado, o Chicago Fire ampliou a sua vantagem na liderança da Conferência Leste, com 65 pontos em 32 jogos. O Inter Miami, por outro lado, segue na parte de baixo da mesma conferência, na 14ª posição (a penúltima) com 33 pontos em 31 jogos.

Pela próxima rodada da MLS, o Inter Miami recebe o Cincinatti no sábado (7), às 20h30 (hora de Brasília). O Chicago Fire, por sua vez, também joga em casa e no mesmo dia, mas às 21h30 (hora de Brasília), diante do Charlotte FC.

Chicago Fire 4x1 Inter Miami - MLS
Inter Miami é o penúltimo colocado da Conferência Leste da MLS (Foto: Divulgação / Inter Miami)